Не дошедшие - сгоревшие роковые

Игривым пламенем,
Пламенным < к чёрту!>
Стихи горели.

Дырявым знаменем,
На пути в вечность...
Не долетели.

И бесконечность
Промчалась мгновеньем -
Страданья тлели.

И отпустило
Весомо - жуткое бремя - Время.

И не прочесть.
Все роковые слова сгорели.
Я б не простила себя,
А они бы того не хотели.

07.12.17


Рецензии