За моим случайным смехом...

За моим случайным смехом
             нет ни гордости, ни спеси -
Как в глазах, на Вас глядящих,
             нет притворства от рожденья;
Оттого и дух мой волен,
             оттого и голос весел,
И просты в своём порыве
             тёплых рук прикосновенья.
Так простите мне открытость
             к Вам стремящегося слова
И улыбчивость при встрече,
             ведь не может быть иначе,
Потому как жар на сердце...
             Но не думайте дурного
О любви моей наивной,
             о любви моей незрячей.

(15 октября 2017 года)


Рецензии
Открытое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   18.12.2017 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.