Поздравление с Днем Рождения Е. В. Ермаковой

Теперь на улице листва танцует танго,
С листвой прощается кленовая  аллея,
Приходит в гости  осень-парижанка,
Бежит  на встречу с холодом, краснея.

Да, в эту пору слез и наслаждений,
Дождя, улыбок,  страсти и волненья
Она в безмолвии рождает жизни гений.
Я поздравляю тебя, Лена, с днем Рожденья!

Танцуй, люби,  кружись. Пусть кружит ветер
Листву, Ее тихонечко на воду
Он приземляет. Путь их прост и светел.
Я здесь пишу листве пожухлой оду?

В них жизни нет, теперь в том нет сомнений.
Они утонут. , Как вода зеркальна!..
Я - зеркало асфальтных настроений.
Все, что случается сейчас со мной, - Фатально!

Тебе желаю я тепла и света
Для каждого проснувшегося дня,
Уюта,  радости,  зимой - немного лета,
А осенью для сердца шлю приветы
Листвы живой и капельку огня.
               
01.10.2015


Рецензии