Как же долго тебя я искал

Как же долго тебя я искал,
Хоть и возрастом совсем ещё юн.
Перед сном о тебе лишь мечтал,
И о том, как тебя найду.
Думал, как повстречаюсь с тобой,
Рассуждал, как с тобой познакомлюсь,
Как во мне ты разбудишь любовь,
Как тебе я одной откроюсь.

Как же долго тебя я искал,
Пробираясь сквозь десятки огней.
Но никто так не разжигал,
В моем сердце таких страстей.
Жизнь моя тогда разделилась,
До тебя и после тебя,
То, что раньше годами мне снилось,
Воплотилось сегодня в тебя.

Как же долго тебя я искал,
И боялся мимо пройти.
Как же долго тебя я ждал,
Что отчаялся вдруг найти.
Поиски свои не бросал,
И вперед постоянно шел.
Как же долго тебя я искал,
И вот наконец-то нашел.


Рецензии