***

За окном моей электрички улетают в туман фонари.
Мы с тобой догораем как спички,
Что лежат в коробкАх одни.

Так бывает,естественно все же-Жизнь проходит искрой мимо нас.
Загоняя нам страх под кожу,
Отнимает последний шанс.

Вдоль дорожных огней и рельс
Все равно продолжаем путь.
Даже если ты жив не  весь,
Счастье можно ещё вернуть.

Даже если нам кажется-всё прожил,
Все минуты забрали снега и  дожди.
Непременно придёт то,что ты заслужил.
Все придёт,просто чуть подожди.


Рецензии