Про Россию

Когда спросят про страну, я смогу ответить...
В слова свои я толк вложу, чтоб каждый смог заметить.
Страна без края, без конца, великая Россия.
Для нас Ты - Родина одна, для всех лишь Ты - мессия!

И может мало тут тепла, не все плоды растут,
Но, есть сила у тебя, здесь русские живут!
И нет мечты все захватить и нет внутри нас гнева.
Но русских вам не покорить, у них стальная вера.

Вера в то, что лучше жить, придёт когда то время.
Без виз всю землю обкатить, пройдёт  террора бремя.
Детей без страха воспитать, без травли и опаски,
Не хочет русский враждовать, зачем сгущаем краски?

Россию трудно оградить от внешнего раздолья.
Старайтесь лучше с ней дружить, по чести, вне застолья.
У ней особенная стать, время показало.
И историю свою, Мы знаем без обмана.

Я знаю, что ведёт судьба к величию народа
Что меньше станет дураков, у власти и закона.
Россию Мать - не победить, внешними врагами.
Лишь сами можем загубить, все то, что долго ждали!


Рецензии