Смешные люди

Смешные люди не хотят рано вставать..
В смятой пастели хотят ещё помечтать..
В тёплых пижамах, растрёпаные, счастливые.
Такие родные,... любимые милые.

Просыпаюсь. Смотрю на часы. Надо вставать.
И покрывалом укрыть ледяную кровать.
Сделать кофе один и в художку скорее топать.
И не осталось времени на "помечтать".

Мне сегодня нужно закончить чёртов проект.
Мне сегодня "Любовь" придётся дорисовать.
Как назло карандаш хорош, нечего сказать.
И глядит на меня с полки чужой портрет.

08.12.17


Рецензии