Мы гуляли в безбашенном городе

Мы гуляли в безбашенном городе,
Где лучи рассекают дома,
Где нет крыш и окна все в золоте,
Там, где смотрят не На , а В тебя.

На мосту хрустальном качались,
Что вверх дном перевёрнутый был.
И прохожие нам улыбались,
И дарили сказочный мир.

В поцелуе застывших звёзд
Мы созвездие наше открыли....
И ковром растелился холст,
Где по небу с тобою мы плыли.

Там и реки фонтанами льются,
Огибая улицы, скверы....
Там влюбляются, не расстаются...
И другая совсем атмосфера.

В этом очень счастливом городе
Все не носят ни шапок, ни шляп,
Там часы не спешат и не ходят...
Там, с тобой мы встречаем закат.

©Лидия Сард


Рецензии