Неформат

«Черный, как мазут,
Гладкий, словно мячик,
Как тебя зовут,
Извращенский зайчик?

Кто тебе сказал,
Что таким тут можно?
Ну-ка отвечай –
Быстро-односложно!

Мы таких, как ты
Тут не принимаем,
Это просто стыд
Настоящим заям!

Ты для нас чужой,
Марш отсюда быстро!
Ты - счастливый сон
Абстракциониста!

Разве что ему
Ты сгодиться можешь.
Из твоих «муму»
Песенки не сложишь -

Даже у коров
Речь разнообразней!
Ну, пошел, пошел,
Лысый, безобразный!»

Кем-то все же был
Тот пришелец бедный…
Теперь и не узнать
Из-за зайцев вредных.


Рецензии