Моментально в море

Ты слышишь как ветер бьётся в окно
Мы умерли, друг мой, с тобою давно
И души наши в могилы сошли
И на могилах ромашки взошли
И кости наши давно мумиё
И наши мечты - небытиё
И лишь одним могу я согреть
Наша родина - смерть


Рецензии