Ты солнца луч! Моя Вселенная!

А за окном уже зима:
Декабрь вступил в свои владения,
Но только что-то на мгновенье,
Закапает зимою с крыш.

То дождь, то ветер, снег чуть кружит,
На улице кругом всё лужи,
Растаявшего снега, пуха,
Следы оставит лишь.

Огнями ёлка зажигает,
Мерцает ярко небосводу,
Как-будто знак даёт в природу,
Что новый год в пути...

А у меня в душе свой праздник,
Нам скоро третий День рождения,
Люблю тебя, оберегаю,
Ты солнца луч! Моя Вселенная!


Рецензии
Чистая любовь!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   15.12.2017 13:47     Заявить о нарушении
Да, так и есть, всем сердцем! Спасибо Вам! Рада знакомству!:)
С уважением, Татьяна

Татьяна Голова   15.12.2017 13:50   Заявить о нарушении