Моя память выцветает...

Моя память выцветает,
Но не жаль ушедших дней.
В мыслях первым снегом тает,
Строй бредущих в даль теней.

Помню тех кто в жизнь врывался,
Из души крадя тепло.
Сколько раз я обжигался,
Нервы резал о стекло.

Все враги как чёрно-белый
И немой старинный фильм.
Злости яд их переспелый,
Навредил лишь только им.

Мне-же что?Шагаю рядом,
Не спешу в их серый строй.
Смех над их пустым парадом,
Перед красным знаком"СТОЙ!"

Для толпы тугие рамки,
Нету слова "Выбирай."
Тянут с грузом чьим-то лямки,
Злобный вой,дешёвый лай.

Вы под трубы конвоиров,
Проживаете за зря.
Не увидеть из сортиров,
Вам как светится заря.

Я креплю свою надежду,
Вам меня не изменить.
Вашу серую одежду,
Никогда мне не носить.

Время быстро засыпает,
Боль забвения песком.
Жалость крепко засыпает,
Перед следуйщим броском.


Рецензии