Я ненавижу!

Я ненавижу! Терпеть не могу
Одного человека. Иду ко дну.
Снова и снова. Будто в бреду.
(И завтра об этом подумаю...)

Душа содрогается, кровь пульсирует.
Когда он пишет, накрывает волною..
Пальцы дрожат, он меня форсирует.
Я не остаюсь каждый раз собою.

И всё это ниже меня. Не скрою.
Всё это волнений моих не стоит,
Но я дорогой иду и строю
Свой путь к тому, что убьё мою волю.

Я ненавижу! Терпеть не могу
Одного человека. Иду ко дну.
Снова и снова. Будто в бреду.
Люблю ли? Со временем всё пойму...

14.12.17
(22:54)


Рецензии