Забыть тебя

Не курила уж целую вечность в три дня -
Всё хотела тебя доконца забыть.
Отвязать навсегда от меня тебя,
Попытаться хоть раз по-нормальному жить.

Я смотрела, как снег заметал следы,
В белой копоти дыма от снежных крыш,
Стороной обхожу там, где были мы.
Мою душу в царапинах ты услышь.

Я тебе доверяла и плоть и дух,
Но стихи мои - скованный, липкий пух..
И меня не хватило для целых двух.
Мой огонь ледянел и совсем потух.

И уж лучше я буду одна тонуть.
А страдания - самый мой лучший лик.
Страдания - муза. Поник. Приник...
Я в вечность упрячу свой лучший стих.

15.12.17
(8:51)


Рецензии