Залёты во сне и наяву

На БЛИЦ конкурс:
http://www.stihi.ru/2017/12/13/9860

Пародия на стихотворение
"До луны и обратно"
Авт. - Дмитрий Александров Келевра
http://www.stihi.ru/2017/10/30/326

"До луны люблю тебя и обратно!
Расстояние с любовью мешаю.
Чувства нежные к тебе деликатно,
Я фантазией своей  украшаю."

ПАРОДИЯ
"От щей до восхода"

Я любил тебя от щей до восхода.
И любовь пытался дюймами мерить.
Чувства странные всучила природа –
Медитирую! – но кто ж станет верить:

Секс в обед прогнал все мрачные мысли.
Оградил от всяких там суеверий.
Кайф такой, что щи вот-вот было скисли,
Разгоняя кровь от вен до артерий.

От фантазий и восход как-то глубже,
Вот и Медный Всадник вдрызг ошарашен.
Петербург умыли страстные лужи,
Проясняя вещество серых башен.

Пусть "лямур" плюёт и дальше на кодекс,
Рвёт артерии мне, душу и вены!
А я её отрифмую по моде-с,
И стихи мои вмиг станут нетленны.

Уложу свои параметры в образ.
И о сексе расскажу аккуратно.
Приплету и про луну… и про глобус…
...жаль, пора мне возвращаться обратно.


Рецензии