Солдатам посвящается

Нам на запад или восток.
Жизнь за нас выбирает маршруты.
Вот за нами опять марш-бросок,
Мы сложили свои парашюты.

Да, нелегок военный наш путь,
Мы так редко бываем с родными.
Слушай сын, Папку там не забудь!
А мы тут поквитАемся с ними!

Мы управу найдём на врага!
На стрельбу и на эти бомбёжки.
А кто делит кусок пирога...
Знай, конец будет этой делёжке!

Нам на запад или восток,
Север, юг, то не мы выбираем,
В мире много тернистых дорог!
Куда нас занесёт, то не знаем.

Но готовы мы честно стоять,
Прикрывая обиженных телом!
Мы идём воевать, не играть!
И за правое боремся дело!

13/12/2017


Рецензии