Щенок

На дорожке у вокзала
Плакал маленький щенок,
Его мама потеряла,
Он ее найти не смог.

Мимо с мамою шел Гоша
Вместе с папой и сестрой,
Посмотри какой хороший!
Заберем его с собой?

Мы его с сестрой накормим
Самой вкусною едой,
Документ ему оформим,
Будет он всегда со мной.

Он повсюду будет рядом,
Будем весело игарть,
Стану наводить порядок,
Барс мне будет помогать.

Подрастет моя собака,
Будем вместе мы ходить,
И Сережка - забияка
Не посмеет навредить.

А когда пора настанет
Мне на службу уходить,
Барс со мною вместе станет
Пограничником служить.

Рассмеялись папа с мамой,
Что же можно тут сказать?
Гоша - он ведь лучший самый,
Разве можно отказать?

И теперь в семье счастливой
Подрастает крошка Барс.
Вот такой пример красивый
Чуть добрее сделал вас?


Рецензии