Пожелание друзьям!

Мы хотим пожелать
   вам мира,добра!
С Новым годом,друзья,
   с Новым счастьем!
Золотое вино,что
   в бокалах искрит-
Поднимем с боем   
   курантов...
Мы поднимем бокалы,
   и выпьем до дна
За здоровье,любовь
   и удачу!
Новогодняя ночь,-
   это ночь чудес!
Новый год,это-
   сказочный
       праздник!               


Рецензии