Детство

Я знаю,где-то глубоко внутри,
Все так же,как и раньше, живет детство.
И кто бы что о нем ни говорил,
Оттуда никуда ему не деться.

Пусть кажется,что жар его прошел,
Что время,словно поезд, быстро мчится...
Ничто его с собой не унесло,
Оно всегда в душе хранится.

Не стоит слишком строгим быть:
Считать себя каким-то очень взрослым,
Ведь детство крайне просто разбудить,
Если забыт ответ на сложные вопросы.

Оставив всё изученное вмиг,
Окинуть мир совсем наивным взглядом...
И детство разобьется,как цветник,
И вновь на миг побудет где-то рядом.


Рецензии