это не вдохновение..

..подходит к концу старый год..
  подводят итоги..считают..
..одни сыплют сказки в народ..
  другие все в фарс превращают..

..такая тоска на душе..
  и боль тихо в стенку скребется..
..ну что там??..-с вопросом к судьбе..
  в ответ слабо боль улыбнется..

..а что там??..все те же в манеже..
  как змеи..кроты и черви..
..и знают-конец неизбежен..
  скорее б друг друга съели..

..так гадко..такая мерзость..
  такое.. ну никакое..
..а стелет.. колючки в спину..
  родилось же дерьмо такое..

..и держит земля..и терпит..
  и Бог таки шлет испытанье..
..кому только?? -плохо слабым..
  а помнишь??.. -оставь терзанье..

..да..виноваты сами..
  наивные..верили в сказки..
..дыра..все пустое..блеф..
  вранье и тупые отмазки..

..такое вот настроение..
  смотрю немного вперед..
..нет..это не вдохновение..
  души стон..кто трезв-поймет..


Рецензии