Аудионаркотики

                * * *
Я расскажу вам здесь,
некоторые неприятные моменты..
Как над людьми сейчас,
проводятся различные эксперименты..

Всем известно наверно,
как на человека действует звук..
Это не просто мелодии и ритмы,
и не просто ритмичный стук..

Уже известно влияние частот,
на общее состояние человека..
Эти исследования проводятся давно,
еще с прошлого века..

Каждая звуковая частота,
вызывает определенное состояние..
Одна частота вызывает страх,
а другая - радость или обажание..

Если облучить одной частотой
- люди веселятся и танцуют..
А если другой частотой
- люди берутся за оружие и бунтуют..

Как оказалось позже,
от такого облучения есть побочные эффекты..
Сильные головные боли,
растройства психики неприятные моменты..

Зачем я вам это рассказываю?
Вы и сами это не раз замечали..
Когда к примеру вы слушали классику,
или к примеру РОК включали..

Совершенно разные ощущения,
у нас разная музыка вызывает..
Иногда она доводит до суицида..
Даже редко и так бывает..

Если мне не верите,
почитайте за реперные частоты..
Будете сильно удивлены,
как на нас влияют частоты..

И никого сейчас не удивляет,
множество различный радиостанций..
Это тоже часть эксперимента,
для изучения различных ситуаций.

Каждый канал радиостанции,
модулируется определенной частотой..
Человек ее различить не может,
ведь она сливается с голосовой..

Над нами продолжают ставить,
свой жестокий эксперимент..
В их руках звуковая частота оружие,
подавление воли человека инструмент..

Ведь все сами замечают,
какая зомбированная у нас молодежь.
А ведь они постоянно слушают музыку,
Без нее им уже не втерпежь..

У молодежи уже от музыки зависимость,
они не могут без нее жить..
По такому принципу действуют наркотики,
И как известно - зависимость трудно излечить..

Зависимому человеку не интересна политика,
он даже общения с людьми лишен..
Его в жизни все устраивает,
он в мир музыки погружен..

Посмотрите вокруг.. Что вы видите?
Вокруг нас много зомбированных людей..
Это с ними сделал не гений,
А самый настоящий злодей..

Эти люди вычеркнуты из жизни,
они погружены в свой мир..
Им не нужны в жизни перемены,
и не нужен им никакой кумир..



15.12.2017


Рецензии