Время

Хоть я не птица, но хочу летать,
Узнав себя и смерть себе дороже
И время начинает убегать,
Хотел бы я вернуть его, быть может...

Пусть моя лира не труба
И песнь моя ещё не спета,
Я знаю: яркая судьба
Ждёт скромного в душе поэта!

 


Рецензии