Монах из будущего

Судьба ему свой путь вручала,
Все прошлое крошилось в прах.
Из будущего, из портала
Явился в гости к нам монах.

Он связан был святым обетом,
Спешил пройти путь поскорей.
И в рясу длинную одетый,
Шагал дорогою своей.

Зачем пришел ты издалека?
Что ищешь ты в моем краю?
Тебя встречает птица-сокол,
И небеса тебе поют.


Рецензии