Ко Пресвятой Богородице

Владычице,Богородице,Пресвятая,
Свет помраченной души моей.
Жду утешения,к ногам припадаю,
Радуюсь силе и мощи Твоей.

Спасибо за то,что сподобила
Ты меня, причастника непристойного
Будучи  не грешного,в утробии
Даровала Свет,казалось достойному.

Просвяти,моя умная,очи сердца,
Ты,родившая нам бессмертие.
Оживи от грехов,отворив дверцу
В мир Твой,дав мне милосердие.

Дай сокрушение в сердце моем,
До вздыхания последнего не покидай.
Дай смирения,покуда живем,
Исцеления душе и телу дай...

Ты,милость Бога нашего,Ты Мати
Подай прошу мне слезы покаяния
Исповедание даруй в знак благодати
Я буду славить Тя до окончания...

Благословенна Ты,в веках прославленна
Благоутробная,Богиня из Богинь.
Ты защищать и помогать приставлена
Спасибо,что Ты есть.Аминь.


Рецензии