***

Ты полна сомнений, понимаю, правда,
Но, лишь, с тобой я вижу своё счастье.
И пусть те ночи без любви, но с жаждой
Напомнят обо мне в любом ненастье.

И стук сердец наших сольётся в унисон.
Пусть и не веришь, но я дышу тобой одной,
Пусть не признаешь, но я всегда буду с тобой.
Пусть и не любишь, но я навеки только твой.

И к чёрту все эти запреты, маски.
Уже давно пора окрасить в краски
Наши сердца, что потускнели в одночасье,
Наши сердца, разбитые одним несчастьем.


Рецензии