Я тобою волшебно богат

                ( 1 ) 
                Твоя любовь мне так нужна 
                Важна с тобою, каждая минута
                Скучаю я при свете лунном,
                Сидя у открытого окна
                ( 2 )
                Глаза мне нужны твои синие
                Очарованье драгоценной бирюзы
                И мокрая соль, разлучной слезы
                Остаётся белым на ресницах инеем
                ( 3 )
                Твои руки мне, очень нужны,,
                Пальчиков, лёгкие прикосновенья
                И близости желанные мгновенья
                Мне в жизни очень важны
                ( 4 )
                Губ твоих вкус и тела аромат
                Вся нежность твоего дыханья
                И голоса, приятное звучанье
                Я тобою волшебно богат
                ( 5 )
                Мне, душу свою ты доверь
                И чувств своих, бесконечность
                Дарить, буду целую вечность
                Тебе любовь свою,ты мне поверь
                (************)               










 
               
               
               


Рецензии