10 декабря

Не правильно, глупо, но смело
лечу, но на сером диване
смеюсь и не знаю придела
я чувствую счастье, простыми вещами.

И кровь словно смысл обредши
нахлынула прямо к рукам
От губ и до сердца смотревши
если надо быть где-то, то я именно там.

И секунда любая, может быть крайней,
но неприняв никогда
эту истину, еще банальней
ты теперь со мной навсегда.

Может все всемогущий
Самый сильный из всех воротил
Но рай только там, где тот самый
в сердце своем приютил.


Рецензии