Нищие Дни

Нищие дни мне стали друзьями.
В них есть рутины покой, тишина.
Не надо стремиться к чему то отныне.
Ведь можно потоком плыть хоть куда.

Нищие дни мне стали отрадой.
В них я забылся, забыв кто такой.
И старое пламя негласно дотлеет.
Махнув на весь мир горелой рукой.

Смешается с ветром, осев в волосах.
А в устье пути, осядет во мрак.
Но перья запутавшись в пыльных кудрях.
Знаменем станут на новых путях.

07.09.17


Рецензии