Не пьянит

Бывает так, что вдруг пути расходятся,
Для этого немало есть причин,
По пустякам бывают люди ссорятся,
Наотмашь бьют . Конец . И ты один .
Не вместе мы. По разные мы стороны
И время только тикая идёт
И кружат над любовью вашей вороны
И где то там другой наверно ждёт .
Какой -то лишь пустяк,порой безделица,
А всё напополам, наперекос
И вот любовь уж на двое не делится
И вас везёт куда -то паровоз ...
И вновь ты встретишь милого . Хорошего .
И с ним ты дышишь воздухом одним,
Но что -то незаметное из прошлого,
Мы в сердце в тайнике его храним .
И нам всегда чего -то не хватает
И вроде всё путём  всё хорошо,
Но что то твою душу не цепляет,
Как будто что -то важное ушло .
И в глубине души ты понимаешь,
Что если б тот тебе вдруг позвонил,
Пусть даже ничего не обещая,
А просто поздней ночью разбудил.
И ты помчишься сквозь года и дали,
Как в омут прямо с кручи головой.
Туда где одним воздухом дышали
И этот воздух был такой хмельной ...
Но а пока забыть мечтаешь прошлое,
Другой в глаза твои  теперь глядит
И чувство у тебя к нему хорошее,
Но только это чувство не пьянит.


Рецензии