Посвящение 2017 году!

 Скоро за наступающий все мы выпьем вновь,    
 Уходящий промчался,словно в одночасье.      
 Кому-то он принёс счастье,радость и любовь,   
 Кому-то слёзы, море горя и несчастье.         

 Об уходящем не будем плохо говорить,         
 Вершил он судьбы наши, его нам не забыть.    
 Надежд немало на него мы возлагали,          
 Что будет такой трудный мы не знали.      

 Многое в Стране не удалось нам изменить,      
 простой народ не стал легче и богаче жить.   
 Политика многих стран в корне поменялась,    
 На боль народов вся Планета откликалась.      

 Во многих странах мира волнения прошли,      
 За справедливость люди на баррикады шли.      
 Все люди добра и мира хотят на земле,         
 Хотят чтобы их дети не гибли на войне.       

 От террористов планета наша страдает,         
 Где снова себя проявят никто не знает.       
 Их деятельность планете всей угрожает,       
 Уничтожить их всем Россия помогает.          

 Это зло нам всем необходимо победить,         
 Чтобы планета наша могла спокойно жить.      
 Желаю Родине моей стать ещё мощней,          
 Самой красивой и мирной на планете всей.      

 За это свои бокалы выпьем мы до дна,         
 Чтобы Родина моя ещё лучше  жила.            
 Чтоб в новогоднюю ночь гуляла страна,       
 И в каждом доме свет не гас до утра.       

 


Рецензии