Поздравления подруге

Пусть твоя юбилейная дата
Новой вехою станет  в судьбе!
Будь любовью и лаской объята!
Только счастья желаю тебе!
Пусть в душе будут мир и покой,
В доме радость, веселье и смех,
Твои близкие рядом с тобой
И карьера идет только вверх!
Пусть пожеланья мои для тебя
Непременно исполнятся, сбудутся,
Береги, дорогая, себя
И пусть печали скорей позабудутся.


Рецензии