С Днём Строителя!

Август, август! На изломе лета
На излёте тёплых летних дней
Улыбнётся пусть теплом и светом
День строителя. Пусть сбудутся верней

Пожеланья счастья и удачи,
Пожеланья новых славных дел.
С праздником, друзья! Пусть день означит,
Что ни в чём не ведом вам предел.


Рецензии