Год собаки

Год собаки наступает -
Верный друг приходит к нам!
Он охранник и защитник,
Очень преданный друзьям.
Принесёт пусть нам удачу
И спокойствие в семью,
Под защитою собаки
Будем строить жизнь свою.
С Новым годом поздравляю
И хочу всем пожелать,
Чтоб сбылось всё, что хотелось
И о чём могли мечтать!!!


Рецензии