Луна

Луна уснула...Туман овладел ее кругом.
Лёгкостью пуха, качала ковыль трава,
Мы знаем не много и то по слухам...
Ночь...Облаков кружева.
Тени мелькали...Черным пятном в черноте окружающей память,
Что как колодец глубокий с стоячей водой...
Сделано - не исправить...
Миф не разбавить водой...
Мало бывает не только времени но и смысла,
В памяти звезды, словно разлук корабли...
Правда покажется вымыслом сквозь огни жизни,
Что безвозвратно уходят, с теми кто их зажгли...
Луна устала...Сон овладел ее телом...
С нежностью ветер спрятал луну за утёс.
Все сразу стихло, в воздухе обледенелом.
Небо хранит жемчужины лунных грёз...


Рецензии
Красивые поэтические образы!

Беженарь Татьяна Николаевна   04.01.2018 15:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Мария Мисонжник   05.01.2018 18:55   Заявить о нарушении