Где он, яркий огонёк...

Опустела голова,
Улетели строчки,
Прихватив  с собой  слова,
Запятые, точки.
Не осталось  ничего,
Смерклось   содержание.
Подступило  оттого
Время   для  молчания.
Словно  вакуум  настал
Чисто – белоснежный.
Растворился  идеал,
Утекли надежды.
Где он, яркий огонёк,
Искорка  для счастья?
Прилети  хоть  на  денёк,
Обогрей  участьем!
Оживи  теплом  души,
Свет  зажги  идеей.
С посещеньем поспеши,
Навести   скорее.
Чтоб опять  играла  кровь
Мерно, без усилия.
Сердце  радовала  вновь
Свежая   идиллия!


Рецензии