Мой дом открыт для любви

Мне астрологи пророчат большую любовь,
но как всегда никого за окном,
я уже давно не ощущал тепло,
позабыв его, во снах вижу её...

Я не страдаю, я просто привык,
я не рыдаю, и не поник,
лишь вспоминаю иногда на миг,
как яркий свет в мою душу проник...
всё это было так давно,
куда-то делось, ушло, умерло,
но иногда, снова оно,
это чувство, гладит сердце моё,
в воспоминаниях ласкает меня,
когда то жил кого-то любя...
и нет смысла винить себя,
уроки сделаны, и понял я,
что любовь редкость,
что часто клетки люди путают с ней,
на протяжении дней, становясь слабей,
виня окружающих их людей,

Нет виноватых, когда выбор твой,
с кем тебе жить, и идти дорогой одной,
кто тебе мил или причиняет боль,
ведь в своём мире ты сам король!

Нет, не страдаю открыл окно,
изгнать всю пыль пора давно...
гадать не буду, придёт ль, ль прилетит...
но для любви мой дом открыт.


Рецензии