Зимняя песня

      Свет погас. Чайник затих.
      Пуговиц нет на штанах моих.
      Холод и луна, но ни хрена-
      Будем петь по ночам псалом,
      Как нибудь проживём.

      Последней рубахи протёрся сатин,
      В аптечке кончился аспирин.
      Холод и луна, но ни хрена-
      Будем петь по ночам псалом,
      Как нибудь проживём.

      Страшно брат выходить из избы
      Всюду маячат кресты, да гробы.
      Холод и луна, но ни хрена-
      Будем петь по ночам псалом,
      Как нибудь проживём.

           1994 г. с. Каргалы.


Рецензии