Кони войны

Бегут они - как ветер, быстры.
Из пастей дым валит столбом,
Из-под копыт взлетают искры,
Глаза ж у них горят огнём!

Несутся кони – сзади пепел,
И смерть несёт там свой закон!
Побагровело в синем небе –
То город полностью сожжён!

Но мы должны остановить
Коней войны, проклятье века!
Должны весь мир восстановить
Во имя мира, жизни, человека!


Рецензии