Кроткая осень

Кроткая осень, -
           скорбною мыслью,
                смерти сознаньем,
                всполохом истин.

Бурые слоги, -
           рифмы прозреньем,
                взглядом убогих,
                изображеньем.

Музыка листьев, -
           золотом грусти,
                шорохом лисьим,
                звучностью устья.

                ***

Фото из интернета - картина А. Петровой


Рецензии