Братан Серёга

Вцепившись крепко в руль обеими руками.
До этого объевшись тёщиными пирогами.
Вдавил, что было сил, до пола педаль газа
И не притормозишь на где ни разу.

Пр. Братан! Братан! Братан! Братан!
    Братан! Держи кардан!

Женился как-то раз, а потом развелся.
Напился от души и даже на меня завёлся.
Но мы обычно мирно, дружно, весело живём.
И каждый день тебя я вижу за рулём.



Что помню я себя, мы вечно вместе были,
Играли на песке и в школе за углом курили.
Теперь ты дизель оседлал, из под колёс летит песок,
А я играю на гитаре самодельный рок.


Мы нашу дружбу сохраним, пока мы живы.
Делиться будем коркой хлеба или кружкой пива.
Вдвоём в прокуренной кабине и вперёд зовёт дорога.
Дави на газ! Дави на газ! Дави на газ, Серёга!


Рецензии