Не все дома

Что значит фраза «НЕ ВСЕ ДОМА»?
Я вижу абрис в зеркале знакомый;

смотрю налево – он глядит направо;
шагаю влево – он  шагает вправо.

Нащупал чирей я на левом полузаде,
а тот, что в зеркале – на правом. Шутки ради,

лечился. В зеркале неладно снова!
О чем-то я спросил. В  ответ – ни слова!

На спецосмотре дали Заключенье:
«Искажено давно мировоззренье!»

2017 , последние дни.


Рецензии