Осень в Палермо

      
ОСЕНЬ В ПАЛЕРМО +

Нервно чиркая зажигалкой, 
Он глазами искал её.
Там,в аллее старинного парка,
Где гуляли они вдвоём,
Где рассыпала бусы Осень
Из медового янтаря,
Где слагал им Святой Амвросий
Гимны славные Сентября.
Это было на первом свидании
Лет так, восемь назад, примерно.
Листопадом осталась в памяти
Та далёкая осень в Палермо


Рецензии