Эликсир души

Размышляя о мире, я ночною порой,
Вдруг задамся идеей совсем не простой,
Как создать средство мне от печали и тьмы
Чтоб сияла душа от любви, красоты.

И рецепт эликсира придёт в голову мне,
Назову я его эликсиром души.
На исходе ночи я рецепт свой создам,
И дождливой порой на полянку пройду,
Взяв с собою кувшин.

Девять капель дождя я в кувшин соберу, и добавлю туда
Девять капель огня, Девять капель любви заберу у себя
и частичку тепла я добавлю туда.

Я создам эликсир, заряжу волшебством,
Чтобы он изменил для тебя целый мир,
Компоненты собрал я, смешал и закрыл
Я кувшин тот,
И он забурлил.

Нагреваться он стал обжигая меня,
И я крышку открыл и отпил чуть дыша 
Эликсир мой готов и я выпил его.
И я сразу почувствовал силу его.
Мир вокруг засиял, закипела вдруг кровь
И в душе появилось тепло и любовь.
И я стал повторять вот такие слова.

Припев:
Девять капель дождя упадут мне в ладонь,
Девять капель огня разогреют мне кровь,
Девять капель любви меня в рай унесут,
А частичка тепла мне подарит уют.

Выпьем вместе с тобой мы души эликсир,
И для нас лишь с тобой будет ярок весь мир.
И мы будем с тобой танцевать под луной, и дождя пелена нам подарит покой.

Девять капель дождя нам подарят любовь,
Девять капель огня нас изменят с тобой.
И стоим мы вдвоём словно блики огня,
И ты рядом со мной, обнимаешь меня.

Согреты дыханием чистой души,
Озарятся вокруг мрачных зданий черты,
И увидим мы мир в ярких красках мечты,
и ты спросишь меня в чем секрет волшебства,
А я просто скажу вот такие слова:
Девять капель огня, Девять капель дождя,
Девять капель любви и частица тепла.

Припев:
Девять капель дождя упадут мне в ладонь,
Девять капель огня разогреют мне кровь,
Девять капель любви меня в рай унесут,
А частичка тепла мне подарит уют.

Воссияет небес для нас тёмная синь,
И увидим мы свет из галактик глубин.
И закончится дождь, станет сразу свежо,
А на сердце у нас так легко и тепло
Поселится в душе у нас  свет и уют,
В душах наших уже что-то птицы поют
Эликсира следы освежат нашу кровь,
И подарят нам веру, мечту и любовь.


Рецензии