Оправдание рифмоплёта

Я, иногда, пишу стихи.
Они неловки и длинны,
Хромают в них и рифма и размер.
Поэт я, точно - "от сохи",
Мои идеи не новы.
И не для подражания пример.
Но надо мне вопрос решать,
Как мысли в строчки нанизАть.
(Ах, как хотелось бы быть ловким острословом!)
Я, просто, не могу молчать,
Хоть и не буду отрицать,
Что не идёт черкасское седло коровам.


Рецензии