Доченька

Я скучаю по тебе, моё солнышко!
Я тебя так люблю и хочу рядом быть.
Ты прости, прости меня, доченька,
Если сможешь, конечно, простить...

С твоей мамой у нас не сложилась жизнь.
Моё счастье теперь только ты!
Пусть зима. Снег лежит в день рождения
Я несу тебе живые цветы.

Но своей добротой и заботою
Я не смог тебя окружить.
Пусть я рядом живу и работаю,
С болью в сердце приходится жить...

Скоро взрослой станешь ты, моё золотце
И меня ты, быть может, поймёшь.
Всё простишь и не смело ты скажешь мне:
«Здравствуй, папа!» И в дом мой войдешь...

Всех счастливей на земле стану я тогда.
Тебе радость, любовь подарю.
А пока подрастай, моя ласточка!
Знай, как сильно тебя я люблю!

              1999 год.


Рецензии