Мальчики, девочки, океан

девочки любят мальчиков
а мальчики любят волну

самый красивый себе выбирает одну
он её плечи кремом от солнца намажет
и получается секс на пляже
мальчики смотрят на всех, а имеют одну
и в это время е**т океан
которого так же много, он пьян
но не даётся он им, не даётся
который и бьётся волной, и смеётся
как маленькая, которую трогать нельзя
но хочется мальчикам, и, закрывая глаза
мальчики частью стихии становятся

и он кончает, на этом не остановится
он погружается в волны, и снова и снова
девочки ждут и раздвинуть на пляже готовы
ноги, как будто насытятся мальчики


18.11.17


Рецензии