Близорукая девчонка

Близорукая девчушка
Выбирала папе кружку.
Дайте, молвила, вон ту,
Показала к потолку.
Продавщица обалдела,
Но её какое дело,
Сняла сверху то ведро,
Крыша там текла давно.
"Ух, какая! Заверните,
Завяжите красной нитью.
Папе нынче подарю,
Чаю крепкого налью…"
Продавец от смеха стонет:
"А ваш папочка не лопнет?"
Близорукой все равно,
Ухватилась за ведро:
"Нет! Я папочку люблю.
Выпьет всё, ещё налью!"


Рецензии