Ничего не желай чужого!

Ничего не желай
чужого,
Господь видит твою
нужду,
Жизнь не будет как у
другого,
Зависть сеет только
вражду.


Не смотри на того
Кто красивый,
Что по истине есть
красота?
Человек может
красноречивый ,
А в душе лишь одна
пустота.


Не смотри на того кто
богатый,
На тот свет ты его не
возьмёшь,
Хоть ты смотришь на
вещи с усладой,
Но наживой себя
не спасёшь.


Человек может быть
образован,
И цитатами всех
засыпать,
Но каким он стоит
перед Богом,
Затруднительно сразу
сказать.


Ничего не жалей
для убогих,
Кто обидел от сердца
прости,
Рай зовёт к себе
разных и многих,
Но не все в него смогут
войти!


Рецензии
Так заповеди Божьи чти и не помышляя ничего злого. Все получаем по словам своим и поступкам.

Нюша Анисимова   08.03.2019 21:02     Заявить о нарушении