Доброе утро! 15. 12. 17 г

Доброе утро!
Мы оглянуться не успели неделя мигом пролетела
и пятница опять пришла, нам снова радость принесла!
Нас выходные завтра ждут, нам много счастья принесут!
А сегодня нас удача поджидает, нам хочет денег подарить сполна!
Здоровьем тело напоить и душу счастьем окрылить!
Любовью сердце осветить, лицо улыбками омолодить!
Чудесный день уже пришёл и счастье он принёс с собой!
Дорога ровная нас ожидает впереди!
Любовь и радость с нами будут по пути!


Рецензии