Что доброта приносит людям

     Что доброта приносит людям?
     Тот скажет добрый,
     Он слабак.И будет прав ?

     Слабак он,тихий,
     Но есть улыбка на устах.
     Тот человек несет он детство,
   
     Лишь благость всем и посему.
     Добряк не слаб ,
     А воин света,
     Он чистоты и красоты.

     Не задевает его жадность
     И зло и денежные мечты.


Рецензии